Workshop mit Peter Kleine Schaars

Liebe Musiker des Musikverbandes Untermain,

nach dem Erfolg im letzten Jahr, war bei vielen Musikern der Wunsch den Workshop mit P. K. Schaars wieder zu veranstalten. In Zusammenarbeit mit den Musikvereinen Elsenfeld und Laudenbach findet nun wieder ein Workshop mit dem renommierten niederländischen Komponisten und Dirigenten, P. K. Schaars mit anschließendem Konzert im Bürgerzentrum in Elsenfeld statt.

Freitag, 03.03.2017, 19.00 - 22.00 Uhr
Samstag, 04.03.2017, 9.30 - 16.30 Uhr
Sonntag, 05.03.2017, 10.00 - 12.00 Uhr
Konzert am gleichen Tag um 17.00 Uhr

Zu diesem Workshop mit dem ausgezeichneten Dirigenten und Pädagogen lädt der Musikverband alle MusikerInnen des Verbandes recht herzlich ein. Gerne (wäre nötig und sinnvoll) können auch schon Proben vor dem Probewochenende mit den beiden MV's besucht werden.

Termine werden noch bekannt gegeben oder nach Absprache.

Das sehr anspruchsvolle Programm erwartet von den Teilnehmer ein intensives Arbeiten mit dem Notenmaterial und wird dann in Zusammenarbeit mit P. K. Schaars zu einem unvergessliches Erlebnis werden. P. K. Schaars wird praxisnahe Tipps für sinfonische als auch Popularmusik, Vorschläge zur Tonbildung und Stilechtheit der Werke geben und die Freude an der Musik dabei nie außer Acht lassen.

Mit seinem enormen Fachwissen wird P. K. Schaars darüber hinaus immer ein offenen Ohr für musikalische Probleme der teilnehmenden Musiker haben.

Anmeldungen bitte mit Anmeldeformular bis 25. Februar an Erich Rachor senden.

Mit musikalischen Grüßen aus Eschau
Erich Rachor