Workshop mit Peter Kleine Schaars

Einladung an Dirigenten & MusikerInnen des Verbandes

Dozent: Peter kleine Schaars
(Komponist und Dirigent der Marinekapelle der Königlichen Marine)
26. - 28. Februar 2016
Kursort: Mozart Schule Elsenfeld, Mühlweg 41

Liebe Musiker des Musikverbandes Untermain,

der Musikverband veranstaltet in Zusammenarbeit mit den Musikvereinen Elsenfeld und Laudenbach einen Workshop mit dem renommierten niederländischen Komponisten und Dirigenten Peter Kleine Schaars, mit anschließendem Konzert im Bürgerzentrum in Elsenfeld.

Kurszeiten:

Freitag, 26.02.2016, 19.00 - 22.00 Uhr
Samstag, 27.02.2016, 9.30 - 16.30 Uhr
Sonntag, 28.02.2016, 10.00 - 12.00 Uhr
Konzert am gleichen Tag um 17.00 Uhr

Peter Kleine Schaars
Dirgent/Komponist

Zu diesem Workshop mit dem ausgezeichneten Dirigenten und Pädagogen lädt der Musikverband alle MusikerInnen des Verbandes recht herzlich ein. Gerne (wäre nötig und sinnvoll) können auch schon Proben vor dem Probewochenende mit den beiden MV's besucht werden. Termine werden noch bekannt gegeben oder nach Absprache.

Das sehr anspruchsvolle Porgramm erwartet von den Teilnehmer ein intensives Arbeiten mit dem Notenmaterial und wird dann in Zusammenarbeit mit P. K. Schaars zu einem unvergessliches Erlebnis werden.

P. K. Schaars wird praxisnahe Tipps für sinfonische als auch Popularmusik, Vorschläge zur Tonbildung und Stilechtheit der Werke geben und die Freude an der Musik dabei nie außer Acht lassen.
Mit seinem enormen Fachwissen wird P. K. Schaars darüber hinaus immer ein offenen Ohr für musikalische Probleme der teilnehmenden Musiker haben.

Anmeldungen bitte mit Anmeldeformular bei Erich Rachor s. o.

Mit musikalischen Grüßen aus Eschau

Erich Rachor