Workshop mit Franz Watz

Sehr geehrte Dirigenten, Musikerinnen und Musiker, liebe Musikfreunde,

am 11. März - 12. März 2017 ist es wieder soweit. Franz Watz, Komponist, Arrangeur und Dirigent ist wieder an einem Wochenende bei uns, um sein enormes Wissen über die Blasmusik in einem gemeinsamen Kurs allen Interessierten weiter zu geben.

Alle Musikerinnen und Musiker, aber auch alle Dirigenten lade ich zur Teilnahme an dem zweitägigen Workshop ein.

In dem Kurs geht Franz Watz auf die traditionelle Blasmusik in ihren verschiedenen Stilformen und Facetten ein. Gemeinsam wird die Blasmusikliteratur erarbeitet und einstudiert, die Probemethodik erläutert, Hintergründe zur Literatur erklärt.

Es würde nicht nur mich, sondern auch Franz Watz sehr freuen, wenn die Dirigenten und Kursteilnehmer der vergangenen Jahre auch wieder am Workshop 2017 teilnehmen.

Anmeldungen: Name, Verein und Instrument bitte bis 25. Februar 2017 an die Geschäftsstelle des MVU, Lothar Eckstein, Fax 09371-972020, E-Mail ecksteinlothar@aol(dot)com,
am besten mit folgender Anmeldung.

Kursbeginn: Samstag, dem 11. März 2017 9:00 Uhr, -ende 17:30 Uhr
Sonntag, dem 12. März 2017 9:30 Uhr, -ende 13:30 Uhr
Kursort: Pfarrheim Dorfprozelten, 97904 Dorfprozelten,

Kursgebühren: Verbandsmitglieder 10,00 Euro / Gastmusiker 20,00 Euro

Für Getränke und Kaffee sowie für Mittagessen und Pausen-Snacks sorgt der Musikverein Dorfprozelten.

Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Änderungen zum Kursort sowie zum Kursbeginn werden rechtzeitig bekanntgegeben.
Ich wünsche allen Teilnehmern harmonische Tage und viel Spaß mit unserem Dozenten Franz Watz.

Mit den besten musikalischen Grüßen
Lothar Eckstein