Workshop 2016 mit Franz Watz

Sehr geehrte Dirigenten, Musikerinnen und Musiker, liebe Musikfreunde,

am 27. - 28. Februar 2016 ist es wieder soweit. Franz Watz, Komponist, Arrangeur und Dirigent ist wieder an einem Wochenende bei uns, um sein enormes Wissen über die Blasmusik in einem gemeinsamen Kurs allen Interessierten weiter zu geben.

Alle Musikerinnen und Musiker, aber auch alle Dirigenten lade ich zur Teilnahme an dem zweitägigen Workshop ein.

In dem Kurs geht Franz Watz auf die traditionelle Blasmusik in ihren verschiedenen Stilformen und Facetten ein. Gemeinsam wird die Blasmusikliteratur erarbeitet und einstudiert, die Probemethodik erläutert, Hintergründe zur Literatur erklärt.

Es würde nicht nur mich, sondern auch Franz Watz sehr freuen, wenn die Dirigenten und Kursteilnehmer der vergangenen Jahre auch wieder am Workshop 2016 teilnehmen.

Anmeldungen: Name, Verein und Instrument bitte bis 15. Februar 2016 an die Ge-
schäftsstelle des MVU, Lothar Eckstein, Fax 09371-972020, E-Mail ecksteinlothar@aol(dot)com,
am besten mit ausgefülltem Anmeldeformular

Kursbeginn:
       Samstag, dem 27. Februar 2016 9:00 Uhr, -ende 17:30 Uhr
       Sonntag, dem 28. Februar 2016 9:30 Uhr, -ende 13:30 Uhr
Kursort:
      Grundschule (Verbandsschule) Dorfprozelten, in der Aula,
      Anschrift des Kursortes: Schulstraße 4, 97904 Dorfprozelten

Kursgebühren:
      Verbandsmitglieder 10,00 Euro / Gastmusiker 20,00 Euro

Für Getränke und Kaffee sowie für Mittagessen und Pausen-Snack sorgt der Musikverein Dorfprozelten.

Für diesen Kurs haben sich schon Mitglieder der Musikvereine Dorfprozelten, Breitenbrunn, Stadtprozelten, Collenberg angemeldet. Eine erneute Anmeldung ist nicht erforderlich.

Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Ich wünsche allen Teilnehmern harmonische Tage und viel Spaß mit unserem Dozenten Franz Watz.

Mit den besten musikalischen Grüßen

Lothar Eckstein