Wertungsspiel für Jugendblasorchester

Der Musikverband Untermain veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Musikverein Niedernberg am 27. Mai 2017, Beginn 14.00 Uhr, anlässlich des Verbandsmusikfestes in Niedernberg, ein Wertungsspiel für Jugendblasorchester.

Alle Jugendblasorchester, auch außerhalb des Musikverbandes sind herzlich eingeladen. Verbandseigene Jugendorchester bekommen aus der Viva Musica-Stiftung des Verbandes ein Startgeld. Das Wertungsspiel findet nach dem Reglement des MVU statt, siehe ausschreibung.

Die Teilnahme am Wertungsspiel beinhaltet verschiedene positive Faktoren. Zum einen wird das Orchester motiviert intensiver zu proben, es hat ein Ziel vor Augen. Das Wertungsspiel schafft eine musikalische Gemeinschaft und – der Dirigent kann sich nach dem Vorspiel Anregungen von der Jury einholen, wie er mit seinem Orchester musikalisch weiterarbeiten kann.

Anmeldeschluss ist der 29.April 2017

> Kriterien des Wertungsspiels > Anmeldeformular