Wertungsspiel für Jugendblasorchester - Abgesagt!

das Wertungspiel musste leider wegen zu geringer Beteidigung ABGESAGT werden.
> im kommenden Jahr ist der Jugendwettbewerb in Freudenberg geplant.

Der Musikverband Untermain veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Musikverein Amorbach
am 09. Juli 2016, Beginn 13.00 Uhr ein Wertungsspiel für Jugend-Blasorchester in 63916 Amorbach, Parzival Mittelschule Amorbach, Debonstraße 5a im Rahmen eines Schulfestes.

im Rahmen eines Schulfestes. Alle Jugendblasorchester, auch außerhalb des Musikverbandes sind herzlich eingeladen.

Verbandseigene Jugendorchester bekommen aus der Viva Musica-Stiftung des Verbandes ein Startgeld.
Das Wertungsspiel findet nach dem Reglement des MVU statt. > Kriterien

Die Teilnahme am Wertungsspiel beinhaltet verschiedene positive Faktoren.
Zum einen wird das Orchester motiviert intensiver zu proben, es hat ein Ziel vor Augen. Das Wertungsspiel schafft eine musikalische Gemeinschaft und – der Dirigent kann sich nach dem Vorspiel Anregungen von der Jury einholen, wie er mit seinem Orchester musikalisch weiterarbeiten kann.

Jurymitglieder sind Michael Köhler und Klaus Setzer.

Es gibt die Möglichkeit vor oder nach dem Wertungsspiel auch ein kleines Standkonzert auf dem Schulfest zu spielen. Weiterhin geplant ist ein Abschluss-Ständchen mit allen beteiligten Jugendblasorchestern. Literatur wird noch abgesprochen.

Anmeldungen zum Wertungsspiel nimmt Erich Rachor entgegen.

veröffentlicht am: 30.05.2016